Производство
Производственный цех «Жупиков» проектировался с учетом советов и рекомендаций зарубежных коллег из Германии и Австрии. На производстве предприятия установлены универсальные термокамеры FESSMANN, камера запекания ROTATHERM-CARAT, шприцы-наполнители HANDTMANN, кутеры KILIA, термоформеры MULTIVAC и другое современное оборудование.
Компания имеет собственный обвалочный цех, что обеспечивает высокое качество производимой продукции: для производства колбасных изделий используется только охлажденное мясо.
Цех термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов компании оснащен современным высокопроизводительным оборудованием из пищевой нержавеющей стали. Все технологические процессы протекают в автоматическом режиме под управлением промышленных компьютеров, что обеспечивает стабильное качество продукции и высокую производительность предприятия.
Натуральное копчение продукции осуществляется только за счет тления экологически чистой древесины в коптильных установках.
На предприятии имеются современные жарочные шкафы, позволяющие компании быть первым и пока единственным в Тамбовской области производителем запеченных деликатесов.
Стандарты качества
На производстве внедрен единый порядок контроля производства и готовой продукции, основанный на требованиях российского законодательства и принципах международной системы управления безопасностью пищевой продуктов ХACCП.
Строгая гигиена производства, лабораторная оценка качества сырья, специй, материалов на каждом этапе жизненного цикла продукции, строгое следование государственным стандартам и утвержденным рецептурам – наши главные правила, помогающие удерживать высокую планку качества.
Производственный цех «Жупиков» в современном его виде был сдан в эксплуатацию в 2004 году. За основу были приняты проекты, доработанные с учетом советов и рекомендаций зарубежных коллег из Германии и Австрии, приобретены современные агрегаты ведущих немецких и австрийских производителей, линейка которых обновляется и расширяется ежегодно. Сегодня на производстве предприятия установлены универсальные термокамеры FESSMANN, камера запекания ROTATHERM-CARAT, шприцы-наполнители HANDTMANN, кутеры KILIA, термоформеры MULTIVAC и другое современное оборудование.
Предприятие имеет собственный обвалочный цех, а значит, свежее и натуральное мясо, что обеспечивает высокое качество производимой продукции. Кроме того, для производства колбасных изделий ООО «Жупиков» использует только охлажденное мясо.
Цех термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов оснащен современным высокопроизводительным оборудованием из пищевой нержавеющей стали. Все технологические процессы протекают в автоматическом режиме под управлением промышленных компьютеров, что обеспечивает стабильное качество продукции и высокую производительность предприятия.
Стоит отметить, что натуральное копчение продукции осуществляется за счет тления экологически чистой древесины в коптильных установках.
В 2014 году компанией были закуплены жарочные шкафы, позволяющие ООО «Жупиков» быть первым и пока единственным в Тамбовской области производителем запеченных деликатесов.
Использование в производстве высокотехнологичного оборудования позволяет предприятию создать отлаженный механизм производства и тем самым в кратчайшие сроки изготавливать колбасные изделия и мясную продукцию в различных объемах.